Le Attivita svolte in azienda

l tempo non si ferma mai, i giorni passano, le stagioni si alternano, i lavori mutano, le attività si moltiplicano. Gli ospiti dell’agriturismo possono svolgere le attività dei campi o scegliere di frequentare i corsi didattici.

Le Coltivazioni, per i campi il lavoro del fattore non finisce mai in ogni stagione, aratura, semina, trapianto, concimazione*, sistemazione, raccolto, lavorazione dei prodotti, ecc.
* solo con concimi biologici, compost autoprodotto.

La Cucina, assieme alla Signora Anna Maria, si impara a cucinare i prodotti della terra secondo le tradizionali ricette calabresi, i corsi prevedono in prevalenza l’usol dei prodotti di stagione, ma anche la preparazione dei piatti tipici del comprensorio mediante l’uso di prodotti conservati.
L’Olio biologico, degustazione e abbinamenti, imparate a conoscere il sapore e saperlo abbinare ai vari piatti.

Il Vino, dalla vendemmia, all’imbottigliamento, fino ai percorsi enogastronomici che vedono l’esaltazione dei vini dell’azienda ed i più importanti doc della Calabria.

I commenti sono chiusi